Skip to content

Открываем бизнес в Молдове

Государственный Университет Молдовы — Университет 1 г. Кишинев ул. Матеевич 60 Телефон: Государственный Университет Физкультуры и Спорта — Университет 0 г. Андрей Дога, 22 Телефон: Бэнулеску Бодони, 61 Телефон: Академия Музыки Театра и Изобразительных искусств — Университет 10 г. Матеевич, Телефон: В процессе обучения студенты получают здесь знания о мировом культурном наследии, а также практические навыки для успешной реализации творческого потенциала.

Что ждет рынок ресторанного бизнеса в 2020 году

Проводимые под эгидой инициативы 4 , эти два тренинга побудили молдавских предпринимателей развивать свой бизнес и повышать конкурентоспособность при выходе на европейский рынок. В году для предпринимательской среды в Молдове открылись новые возможности. Когда экспорту в ЕС был дан зеленый свет с заключением Соглашения об ассоциации и вступлением в силу Договора о создании углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Молдовой и ЕС, молдавские предприниматели осознали, что не знают, как полноценно использовать новые возможности.

Причина в том, что экспорт на европейский рынок полностью отличается от экспорта в Россию, к которому они привыкли за многие годы.

индустрии, гостиничного и ресторанного бизнеса, санаторно-курортных и с высшими учебными заведениями России, Украины, Молдовы, Грузии.

Подать заявку Представляем Вам полноценную и практичную программу обучения профессиональных сомелье! Цель программы: Данная программа онлайн курса сомелье в Москве разработана специально для Института ресторанного бизнеса ведущими специалистами ресторанного бизнеса и успешно применяется для обучения профессиональных сомелье уже более 12 лет. Наша школа сомелье является одной из ведущих в Москве, где учат на профессиональных сомелье.

Очное обучение сомелье проводится в аудиториях, оборудованных необходимым инвентарем, уроки по профессии сомелье проходят в форме практических занятий, дегустаций, увлекательных тренингов. Все преподаватели нашей школы сомелье являются действующими сомелье и имеют колоссальный опыт работы в данной сфере. Они смогут Вам передать свои навыки и показать мастер класс по сомелье, что поможет Вам стать настоящим сомелье.

Дистанционный курс обучения"Сомелье" является отличным дополнением к очной форме обучения, так как содержит все необходимые материалы для подробного изучения и повторения пройденных тем. Экспресс курс сомелье для начинающих также подходит для тех, кто хочет самостоятельно освоить интересующую учебную программу. Дистанционные уроки обучения сомелье состоят из текстовых материалов, красочных иллюстраций, графиков, схем и таблиц, дополнены тематическими видео-уроками.

Вы можете учиться на сомелье самостоятельно благодаря доступному и наглядному изложению материала.

Новости Молдовы Комментировать Первое, что приходит на ум при выборе гостиницы — это поиск данной услуги в Интернете или социальных сетях. На сегодняшний день именно так продвигают свои услуги и маленькие мотели, и самые дорогие гостиницы мира. Самое главное, помимо ценовой политики, это положительные отзывы посетителей и фотографии, говорящие сами за себя. Правильно себя подать во всемирной паутине учатся отельеры с двух берега Днестра. Во вторник, 18 октября, они участвовали в семинаре, организованном Агентством Регионального Развития г.

Недвижимость в Молдове, поиск работы, продажа/аренда авто, строительство и ремонт, одежда и обувь, товары для детей, электроника и многое.

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция Пицца, фастфуд, японская кухня — без этих блюд тяжело представить повседневность современного городского жителя. Всё новые кафе, бары, рестораны открываются то тут, то там, кажется, мгновенно вырастают из-под земли, словно грибы после дождя. Эта цифра пугает начинающих бизнесменов, которые хотят попробовать себя в ресторанном бизнесе.

Однако страх не всегда обоснован. К примеру, среди кафе-пиццерий нет явных лидеров, крупнейших игроков, как, скажем, среди заведений фастфуда. На рынок пиццерий новым игрокам — вход свободен. При открытии пиццерии с нуля рекомендуется выбирать класс и тип заведения в соответствии с бюджетом проекта. Посмотреть пошаговую инструкцию по открытию пиццерии

Гостиничный бизнес и ресторанный бизнес обучение гостиничному делу

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США.

США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино.

Институт Международных Отношений Молдовы (IRIM) Продолжительность обучения – 3 года департаменте по туризму, гостиницах и ресторанном бизнесе, а также в других подразделениях в качестве предпринимателей.

На данный момент сеть насчитывает более 31 заведений быстрого питания в странах мира. Корпорация получает прибыль не только как инвестор в недвижимость под свое заведение, но и как оператор ресторана, и франчайзер. Открывая свой бизнес, вы в первую очередь рассчитываете бюджеты на начальные вложения. Если вы располагаете достаточно значительным бюджетом, то отличным вариантом бизнеса в области общественного питания станет франшиза Макдональдс! Это одно из самых знаменитых кафе быстрого питания, основным способом распространения которых является франшиза.

Став участником сети заведений фаст-фута, вы получите возможность открыть кафе под известным на весь мир брендом. Это обеспечит вам стабильный доход с самого момента открытия заведения, а так же постоянный приток клиентов независимо от конкуренции. Датой образования франчайзинговой сети американского символа фастфуда считают год. Франчайзи — ОАО с служащими. Стратегия компании направлена на открытие своих заведений везде, где в них нуждаются клиенты.

Первое время после открытия очереди у нового заведения общепита были километровые. Процент российских клиентов по сравнению с остальными странами достаточно высокий.

Узнай все секреты ресторанного бизнеса!

В Центре обучения молодежи поваров учат тенденциям ресторанного бизнеса Общий бюджет проекта составил более 10 тысяч евро. Треть из этой суммы выделили авторы идеи в качестве контрибуции.

Опыт работы бизнес- тренером- 15 лет, в сфере образования- 19 лет. Казахстан, Молдова, Россия) по построению и внедрению системы обучения , туризм/ гостиницы/ ресторанный бизнес, некоммерческие организации.

Договорная График работы: Полный рабочий день Впервые в Молдове- Обучающий центр международного уровня по подготовке квалифицированных работников, как в Молдове, так и за рубежом Арабские Эмираты, Европа, Америка по специальности: Управляющий ресторана. Этот курс идеально подходит для предпринимателей, желающих открыть собственное заведение либо для рестораторов, которые хотят раскрутить собственный проект и увеличить в нём прибыль.

Этот курс имеет большую популярность так же у администраторов, которые хотят подняться по карьерной лестнице. Курс ведется на русском и румынском языках. Набор ограничен! Группы до 10 человек! В процессе обучения используются видеоматериалы из практики!

Курсы ресторанного бизнеса

Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения профессиональных сомелье! Цель программы: Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения сомелье для Курсов ресторанного бизнеса. С года Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха сомелье лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах. Курсы сомелье проводятся в нескольких форматах обучения.

Выбирая очное обучение на Курсах ресторанного бизнеса, вы будете заниматься в современных оборудованных аудиториях.

В “Valentin & Valentina” классика сочетается с самыми современными достижениями ресторанного бизнеса. Прогресс и традиции сливаются в одно.

Стас Дамаскин: Четвертая волна ресторанного бизнеса в Кишинёве Стас Дамаскин, основатель компании - , делится своим мнением о том, почему ресторанный бизнесе в Кишинёве переживает нелучшие времена. Мое мнение не является истиной в последней инстанции, я прекрасно понимаю, что мне нужно развиваться и научиться еще очень многому, но раз уж я решил высказаться и обозначить свою позицию, то приведу некоторые факты своей биографии, чтобы было понятнее, кто говорит: Я привык, что больше доверия внушает усатый дядька в безвкусном костюме и дурацком галстуке.

Он отказал мне и добавил, что его руководство в этом случае задаст ему вопрос: То есть если мой знакомый предложит своему руководству мои услуги, то таким образом он поставит под сомнение свои навыки, соответственно продать услугу у меня не вышло, а по головам своих знакомых ходить не собираюсь. Соль этой истории в том, что владельцы ресторанов свято верят в то, что администраторы — это всемогущие бэтмены, которые могут, и обязаны, сочетать в себе всевозможные супер-способности: Обязанности необходимо делегировать и брать на работу необходимое для этого количество подготовленного разно-профильного персонала.

Автоматизация ресторанного бизнеса в Молдове (IIKO)

Published on

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!